发布人:计算机学院     点击数:     发表时间:2024-01-15 15:32:37

本网讯 谭超 摄影/报道 1月15日上午,计算机学院党委组织召开2023年度计算机学院党委领导班子、中层领导人员及党支部书记述职评议考核大会,进一步夯实党建和业务工作,为2023年履行全面从严治党政治责任和监督责任,深化改革创新划下了圆满句号。学院党委组织部干部科李东强同志莅临指导,党委班子成员、各党支部书记、教职工代表共52人参加会议,会议由计算机学院党政办主任谭超同志主持。

会议首先开展了党委领导班子及中层领导人员述职,傅强同志代表计算机学院党委从学习贯彻党的创新理论、压实管党治党政治责任、增强政治功能和组织凝聚力、驰而不息正风肃纪、加强干部人才队伍建设五个方面向大会作了年度工作总结;4名班子领导按照分工,结合主管的工作,从德能勤绩廉五个方面向大会汇报了2023年的思想和工作情况,查找了自身的不足并提出了下一步的工作计划;随后,9名党支部书记从加强政治建设情况、推动改革发展情况、推进基层党建工作重点任务落实情况、落实责任情况等四个方面,以及目前存在的问题和下一步工作打算,向大会作了汇报。

汇报完毕后,谭超同志组织全体参会人员对党委班子、中层领导人员和各党支部书记进行了考核测评。

与会成员纷纷表示,此次述职大会效果明显,发扬了理论联系实际的工作作风,体现了学院高质量党建引领学院高质量发展的良好态势,是将党建和业务有机融合的一次重要会议,对计算机学院新阶段奋进新征程充满信心。