您当前位置: 首页 ->> 学院概况 ->> 学院风貌
学院风貌
计算机学院办公室党支部开展“踏寻伟人足迹·传承初心使命”主题党日活动
发布人:夏季宇 何子韩     点击数:     发表时间:2021-09-09 17:58:12

为了加强党员队伍建设,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,深化党员对党史的认识,重温红色记忆,传承红色基因。5月22日,计算机学院办公室党支部联合学生党支部共7名教职工党员赴广安小平干部学院邓小平故居开展“踏寻伟人足迹·传承初心使命”主题党日活动。

22日下午,全体党员首先来到小平干部学院(广安市委党校)学习交流,在工作人员的带领下参观了校史馆、学术交流中心职工宿舍等区域实地了解党校的提质工程建设成效。

23日上午,党员们前往邓小平故居参观了邓小平故居陈列馆、邓小平故居缅怀馆、邓小平铜像等纪念场所。通过观看珍贵实物、图片和视频资料等,深切缅怀邓小平同志为中国革命、现代化建设和改革开放做出的丰功伟绩和历史奉献。

参观结束后,党员们纷纷表达对老一辈无产阶级革命家的敬仰、缅怀之情,并表示将努力传承老一辈革命家的优良作风和革命精神,充分发挥共产党员先锋模范作用,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,扎实做好各项工作,为计算机学院的高质量发展贡献智慧和力量