计算机学院联合重大和重邮开展联合党日活动
发布人:计算机学院     点击数:     发表时间:2024-07-12 09:23:44

本网讯 吴岳洲 摄影/报道 7月4日至5日,计算机学院计算机科学系党支部和计算机实验中心党支部联合重庆大学计算机学院、重庆邮电大学计算机学院开展了“川渝高校交流、学党纪强党性”联合党日活动,党委书记田芝鸿、院长傅强以普通党员的身份参与指导。

活动期间,计算机学院傅强院长带队前往重庆大学计算机学院和重庆邮电大学计算机学院访问交流,大家围绕习近平总书记的重要论述《组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》及《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》等核心内容,展开了深入而富有成效的学习与讨论,这一过程既促进了思想火花的碰撞,更推进了计算机学院与重大和重邮未来在民航领域教学科研的交流与合作的可能。

交流结束后,全体党员来到了歌乐山革命纪念馆、白公馆等具有深远历史意义的红色地标,深切缅怀并见证了中国共产党人坚韧不拔、勇于斗争的伟大革命精神,进一步提升了党员同志们的党性修养。

展望未来,此次联合党日活动将成为三方深化合作、共谋发展的新起点。我院将持续发挥党建的“红色引擎”作用,以高质量党建为引领,推动各项工作迈向新高度,为实现民航教育事业的全面繁荣与持续进步,贡献智慧与力量!